BISCOTTI OCCHIO DI BUE

Ho preparato questi biscottini, per la merenda delle mie bimbe, con la frolla fatta in casa. Per la ricetta della pasta frolla potete cliccare qua http://lacucinadicasamiaa.altervista.org/pasta-frolla-per-biscotti/   è semplice da fare ma soprattutto più buona.
Ho tantissime ricette di pasta frolla fatta in casa, ed ogniuna ha qualche caratteristica che la rende ottima, quindi man mano ve le posterò tutte, in modo che anche voi le possiate provare e scegliere quella che più vi piace in base alla ricetta che volete preparare.
Ingredienti:
-pasta frolla
-nutella
-marmellata
Procedimento
Stendere la pasta frolla spolverando con un po di farina il piano di lavoro
Ritagliare i biscotti con delle formine, poi, con delle formine più piccole tagliare il centro della metà dei biscotti fatti precedentemente con la formina grande

 

Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 10-15 minuti
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Una volta che si sono freddati, prendere un biscotto senza il buco al centro e spalmate sopra una piccola quantità di nutella o marmellata. Prendere un biscotto con il buco e accoppiarlo a quello con la nutella o marmellata.

I commenti sono chiusi.