BISCOTTI A SPIRALE

Questi biscotti sono un esplosione di gusto, friabili e per di più bigusto! Sono buonissimi per la colazione dei più piccoli, per la loro merenda o per bere un thè e fare quattro chiacchiere con le amiche, e perchè no, anche da sgranocchiare in un momento in cui si ha voglia di coccolarsi.
Provateli e poi mi direte come li trovate e se sono piaciuti ai vostri bimbi.
Ingredienti:
-260 gr di farina
-60 gr di fecola di patate
-170 gr di burro
-150 gr di zucchero a velo
-1 uovo
-20 gr di cacao amaro
-albume d’uovo per spennellare
Procedimento
In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero a velo, il burro ( che io sciolgo al microonde ) e l’uovo
Amalgamare bene tutti gli ingredienti come si fa per una normale frolla
Dopo aver amalgamato il tutto, dividere il panetto in due parti ed aggiungere il cacao in una, econtinuare a lavorare l’impasto fino a  far assorbire tutto il cacao 
Avvolgere i due panetti nella pellicola e riporli in frigo per almeno mezz’ora
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori dal frigo il panetto bianco e stendetelo su carta forno, aiutandovi con un po di farina
Fate la stessa cosa con il panetto al cioccolato.
 Spennellate con un po di albume l’impasto bianco e adagiatevi sopra delicatamente quello al cioccolato, stando attente a non romperlo ( anche se dovesse rompersi, nessun problema, piano piano e con un po di pazienza, cercate di rimediare attaccando le parti in eccesso, dove si è rotta la frolla o negli spazi vuoti, poi con una passata di mattarello si è risolto il problema )
Spennellate la frolla al cioccolato con l’albume, e aiutandovi con la carta forno, iniziate ad arrotolare le due sfoglie dal lato più lungo
Avvolgere il rotolo nella pellicola e metterla per circa 20 minuti nel freezer
Dopo il passaggio nel freezer tagliare a fette i biscotti e metterli in una teglia con carta forno ed infornarli in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti
Attendere qualche minuto affinchè si raffreddino prima di toglierle dalla teglia
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