COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

Questo può essere un modo furbo per far mangiare la carne ai bambini. Con le mie piccole uso spesso questo sistema, fosse per loro il pollo lo mangerebbero solo fritto. In questo modo invece posso proporlo più frequentemente facendo contente loro, convinte di mangiare la cotoletta fritta, ed io sono felice perchè vedo che apprezzano. Se devo essere sincera non piacciono solo ai bambini, anche gli adulti le mangiano molto volentieri, quindi non posso dirvi altro di provarle perchè sono ottime e non hanno niente da invidiare a quelle fritte.

 Ingredienti:

-1/2 petto di pollo
-pangrattato
-olio
-sale

Procedimento

Tagliare il petto di pollo ricavando delle fettine, eventualmente questo passagio si può far fare dal proprio macellaio.
Mettere, in una teglia rivestita con carta forno, qualche giro d’olio e qualche pizzico di sale.
 

Passare le fettine di pollo nel pangrattato da un lato e dall’altro e posizionarle nella teglia con carta forno. Versare un po d’olio sulle fettine e qualche altro pizzico di sale

Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a quando non saranno ben dorate.

Precedente PEPERONATA Successivo RISOTTO CON FUNGHI PORCINI