DOLCETTI COCCO-LOSI

Non so se hanno un nome specifico questi dolcetti, io l’ho sempre chiamati dolcetti cocco-losi, perchè sono dei dolcetti che ti concedi quando vuoi farti un po di coccole. Sono stra-buoni e si sciolgono in bocca, sono come le ciliegie, uno tira l’altro. Hanno bisogno di un po di passaggi, però non hanno bisogno di cottura e sono veloci da fare.
Ingredienti:
-1 confezione di pavesini
-200 gr di mascarpone 
-100 gr di nutella
-1 tazzina di caffè
-acqua per diluire il caffè
-farina di cocco
Procedimento
Iniziate con preparare il caffè, e mentre questo si raffredda create la crema per farcire i vostri dolcetti amalgamando la nutella con il mascarpone
Cominciate a farcire i pavesini con la crema di nutella e mascarpone

Versate il caffè in una ciotola stretta e alta e diluitelo con dell’acqua. preparate anche un piatto con la farina di cocco
Immergete per un secondo i dolcetti, non di più altrimenti vi ritroverete una poltiglia al posto di dolcetti, e poi passateli nella farina di cocco
Metterli su di un vassoio e riporli nel frigo per circa due ore.
Consiglio di conservare comunque in frigo i dolcetti anche dopo trascorse le due ore.
Precedente TORTA SALATA CON POLLO E FUNGHI Successivo PRALINE NUTELLA MASCARPONE E COCCO