FRITTATA DI SPINACI

Sul mio terrazzo ho seminato dei semi di spinaci, con mia enorme sorpresa piano piano sono iniziate a spuntare le piantine, ed ora qualcuna di essa ha delle belle foglioline e per non vederle seccare sulla pianta le ho raccolte e usate per fare una frittata.
Le foglie erano così tenere che non è stato necessario cuocerle prima, le ho semplicemente lavate bene e tagliuzzate.
Ingredienti:
-3 uova
-100 gr di spinacini freschi
-50 gr di grana
-sale
-pepe
-curcuma
-olio
Procedimento
Lavate bene gli spinaci e tagliuzzateli
Preparate un composto di uova, grana, sale, pepe e un po di curcuma e mescolate per bene.
 Aggiungete i vostri spinaci tagliuzzati
Amalgamate bene il composto
Versate il composto di uova e spinaci in una padella, dove precedentementa avete versato un filo d’olio e cuocete la frittata coprendo con un coperchio
Una volta cotta, trasferite la frittata su un piatto da portata

I commenti sono chiusi.