PASTA FROLLA PER BISCOTTI

 

Ho trovato questa ricetta su qualche sito, l’ho voluta provare e devo dire che non sono rimasta delusa, l’unica cosa che ho variato è la quantità di lievito che la ricetta prevede. Per essere una pasta frolla, alla quale il lievito generalmente non và messo, questa ne richiedeva addirittura una bustina intera, mentre io ne ho messo poco meno di metà bustina.

Ingredienti:

-500 gr di farina
-200 gr di burro

-200 gr  di zucchero

-3 uova medie

-1 pizzico di sale
-1 bustina di vanillina
-mezza bustina di lievitoProcedimento

Mettere la farina, il burro, lo zucchero, le uova, il sale, la vanillina e il lievito nel robot da cucina, potete anche farla a mano, io sempre per velocizzare i tempi e per non riscaldare troppo la frolla con le mani uso il robot.

Fate andare il robotfino a chè non si forma una palla.

Mettete la frolla in frigo per almeno mezz’ora

Trascorsa mezz’ora, la frolla è pronta per essere utilizzata.

I commenti sono chiusi.