PEPERONATA

 Buona calda, tiepida e anche fredda, la peperonata è buona sempre. E’ un secondo gustoso e pieno di carattere e aggiungendo le olive nere diventerà sublime.

 Ingredienti:

-4 peperoni
-mezza cipolla
-olio
-sale
-una manciata di olive nere
-300 gr di pomodori pelati

Procedimento

Lavare e tagliare i peperoni a listarelle privandoli dei filamenti e dei semi interni.
In una padella mettere dell’olio e la mezza cipolla tagliata sottile e farla appassire.
Unire i peperoni e farli appassire lentamente.
Aggiungere i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e continuare la cottura unendo anche le olive nere e salando il tutto.
Se si dovesse asciugare tutto il sughetto potrete aggiungere un poco d’acqua per fare in modo che i peperoni non si brucino.
Servire i peperoni accompagnando il piatto con un po di pane,perchè sarà inevitabile che non vi venga la tentazione di fare la scarpetta!

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