POLLO IN PADELLA

 

Adoro il pollo, lo adoro cucinato in qualsiasi modo,ed è per questo che a casa mia è forse la carne che più è presente nei miei piatti. All’inizio mio marito non lo apprezzava molto, ma adesso ha cambiato decisamente idea, e per il gusto dellicato della sua carne lo mangiano molto volentieri anche le mie bimbe.
Anche se questo è uno dei modi più semplici di cucinare il pollo, vi consiglio di provarlo ugualmente perchè vi può risolvere il broblema del non sapere cosa preparare per cena, con un contorno di patate al forno è un ottimo piatto unico.

Ingredienti:

-1 coppia di cosce con lo schienale
-3 cucchiai di olio
-1/2 bicchiere di vino bianco
-erbe aromatiche
-sale

Procedimento

Rosolate il pollo in una padella con l’olio

Rosolatelo da entrambi i lati, quando esternamente avrà formato una bella crosticina aggiungete il vino, salate e coprite con il coperchio
Aggiungete il rosmarino e le altre erbe aromatiche (io avevo solo il rosmarino) e continuate la cottura, a fuoco medio-basso e sempre con il coperchio, fino a che il sughetto non si è quasi del tutto asciugato
Precedente DORAYAKI Successivo PITTULE