RISOTTO CON FUNGHI PORCINI

I risotti sono sempre tutti buoni, ma che dire del risotto con i funghi porcini, è una delizia. Il suo odore si espande per tutta la casa sin da subito, si riesce ad assaporare il profumo del bosco e tutti i suoi splendidi odori. Semplicemente delizioso, io e mio marito amiamo i funghi e questo risotto è qualcosa di veramente delizioso.
Ingredienti:
-300 gr di riso
-3 funghi congelati
-1 spicchio d’aglio
-olio
-sale
-brodo o acqua calda
-una noce di burro
Procedimento
In una padella mettere un po d’olio e l’aglio e farli cucinare un poco a fuoco basso. 
Nel frattempo tagliare a cubetti i funghi porcini ( se trovate i funghi porcini congelati già tagliati a cubetti ancora meglio )
Aggiungere i funghi nella pentola e farli cuocere a fuoco lento. 




















Dopo circa 10 minuti di cottura tolgo l’aglio e aggiungo il riso e lo lascio tostare per un minuto.

Inizio a sfumare con il brodo, o in alternativa  con acqua bollente

Portare a cottura il risotto continuando a bagnarlo con il brodo fino a fine cottura e se dovesse servire aggiungere un po di sale.
Terminata la cottura, spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro.
Mescolare fino a chè il burro non si è sciolto e il risotto diventa cremoso.
attendere pochi minuti ed impiattare
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